baby爱已成永恒

在空调房睡觉的宝宝穿短袖下身用浴巾盖着,这样合适吗?

xiaoohua

具体要看你家里的室温,最好的方法就是和大人一致,大人觉得怎么舒服,就怎么给宝宝穿衣盖被。

孩o奴

看你开到多少度咯,大人不觉得冷孩子就不会冷的

晴天s316

不适合,因为手臂露出,容易感冒,当宝宝熟睡时手臂毛孔张开,容易吸入冷风

钰儿妈咪s15u57

空调房里面睡觉的话,如果温度是在2627度左右的话,最好给宝贝穿薄一点的长袖长裤会比较好,因为穿短裤宝贝盖浴巾的话,怕他会爱蹬不盖的。

糖果s75u42

一般空调26度就是恒温,我家也是

如意宝宝s423

在空调房不要温度过低。最好上身穿着短袖盖住肚脐,这样宝宝就不容易着凉了

福星宝妈s34u15

这样是可以的,用浴巾盖住宝宝肚脐,不要着凉就可以。

俩孩妈s34u51

温度不要太低出风口不要直接对着宝宝吹小心着凉 温度适宜就可以了

刚好遇见你s97u91

可以,我家孩子我都是这么干的,另外在你家空调屋里放一盆凉水,这样可以减少咳嗽

猴子妈妈s169a334

看空调温度了,正常情况下这样可以的,要盖住宝宝的肚子

小草莓s698a971

大人穿啥就给孩子穿啥 没毛病 别刻意给孩子穿厚

木鱼s29u12

空调房里可以这样穿,但宝宝一翻身浴巾就跑了,可以穿个哈衣或者常袖长裤,护着肚子

恬静s850a700

可以,空调温度不要开太低,给宝宝做好腹部保暖,穿上肚兜。或者是穿上睡袋。