oo兔子o老虎o

护肤品百雀羚的可以用吗

不知道了可不可以用

Notomet

可以用,纯天然成分,具有能增强皮肤的弹性和活力的活性因子,经常使用可使人年轻、美丽 2、促进新陈代谢,使肌肤快速自我修复,对改善因皮层受损造成的敏感性皮肤有显著作用 3、对改善毛孔粗大,肤质粗糙有明显效

阿杰s22u90

只要不是那种功效型的,普通的补水型的护肤品面膜都可以用的

豆豆妈咪s18u51

挺好的呀,我记得小时候家里都是用的这个牌子的

璦腻

怀孕最好不要用,对宝宝不好,可以用米水洗脸也有美白效果

青草s35u83

百雀羚呀,我第一次用的就是百雀羚,我感觉挺好的,第一次也就生完两个孩子之后才用。用的护肤品。