Amy麻麻s377a306

宝妈不要担心,前奶是比较清的。 在母乳喂养时,婴儿先吸出的奶叫做前奶。外观比较清淡,带兰色,比较稀薄。其特点是成份中水的含量比较大,另外,含有丰富的蛋白、糖份、维生素、维生素和抗癌免疫球蛋白等。 奶水是否有营养,和奶水的稀稠没有什么关系的,宝妈不用担心的。

sarah1985

母乳是分为前奶和后奶的,通常前奶是比较清一些,蛋白质含量低一些,后奶相对来说是会比较浓一些。

Notomet

喂奶前用热毛巾热敷一下,轻揉乳房,防止奶结

璦腻

多喝木瓜汤炖鸡

誰洅議

多喝汤水,多补补,去药店买点通心草回来跟骨头一起煲汤,下奶的

青草s35u83

嗯,这应该是刚接孩子刚接触母乳的话就请,

无比滴水

奶水很清,应该是因为你没有营养,缺乏营养就这样的

钰儿妈咪s15u57

奶水很清的话就要多注意吃肉肉和各种汤增加奶水的营养物质和浓稠度。

辣妈457998s457a694

奶水清的也有营养的,本来就是前奶跟后奶,前奶很清,蛋白质含量高,后奶浓稠脂肪含量高

福星宝妈s34u15

这是母乳质量不好的表现,宝妈要多吃点有营养的食物和汤水,或者维生素营养片,有利于提高母乳质量

如果宝贝s58u63

四个月以后奶水就没有那么浓了,可以多喝一点汤水,或者去门诊找药调理一下

嘟嘟s998

因个人体质原因吧,我的奶水也清啊

智芳

奶水太清可能是由于女性母乳中的蛋白质和脂肪含量比较少导致的。可以多吃一些高蛋白,高热量的食物,比如鸡蛋,肉类,鲫鱼汤等,这些食物有利于身体健康,也能够使母乳中的营养成分更加的完善,使奶水变得浓稠有营养。同时也要多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,可以提高哺乳期女性和婴儿的免疫力。

小草莓s698a971

这个我感觉跟个人体质有关 实在不行可以去医院看看了

和睦安宁

奶水清的话宝宝营养不足,可以给奶粉添上。

恬静s850a700

宝妈可以多吃点排骨汤,鸡汤,鱼汤,这样母乳才会有营养。

夏虫虫虫

多喝有营养 蛋白质含量高的汤水,吃多点肉