青草s35u83

嗯,吃退烧药美林恩,然后去看医生去。

洺洺s54u42

发烧39.4度可以选择吃药和物理降温的方法,用热毛巾敷额头和小腿,反复更换,吃退烧药,多喝水,必要时去医院检查。

微晓宝宝

去医院检查呀!不管是宝宝还是大人,生病了都要去医院检查

晴晴晴晴猪s73u77

大人还是宝宝,宝宝吃美林降温,然后去看医生看看什么引起的

淼s33u82

吃药啊,这都已经算高烧了还挺着吗

昕哲嘛嘛

吃退烧药啊 要是再反复起烧就去医院看看

福星宝妈s34u15

已经出现了高烧现象。要及时去医院退热治疗一下,不要在家自行用药退热治疗了

kitelee77

发烧39度四,已经属于高烧,一般建议在这种状态下要及时的就医检查,并且积极地进行降温,包括使用物理降温以及药物降温同步进行。

BB妈妈爱你s968a469

高于38.5就要给宝宝喂退烧药,多喝水,多注意观察。。不能烧太久。

轩s488a877

这是高烧了,赶紧去医院看吧,有退热贴的先贴上,有退烧药的按说明按量喂,要注意观察小孩脸色

木鱼s29u12

高烧了,吃退烧药贴退热贴,赶快去医院看看,是什么原因引起的发烧。

和睦安宁

药和物理降温,要时刻注意宝宝的情况,隔一会儿叫量体温,如果一直降不下来的话就要输液了,具体情况问医生

sarah1985

这个很明显已经是高烧的情况了,需要及时就医并且遵医嘱服用药物,有可能还需要通过输液治疗。

炫酷女生o

宝宝发烧39度4应该去医院,抽血检查一下是什么原因引起的发烧。同时配合物理降温,如擦试手脚心,液下,前心后背。