小宝马s60u27

宝宝在睡觉时叫醒他洗澡有什么影响吗

西北风s400a794

小婴儿睡觉和吃奶是最重要的,没必要叫醒了洗澡。

卉卉麻麻

还是等宝宝醒来后洗比较好,宝宝小的时候大部分时间都在睡觉,因为她在长身体,尽量给宝宝一个好的睡眠

雨宁190783

刚睡醒马上洗澡,对身体不健康,水容易跑到身体里面。

昕哲嘛嘛

等宝宝睡醒再叫起来洗也不晚啊 叫起来的话等等再给洗

凯妮薇薇ooos715a351

最好宝宝睡觉的时候不要把他叫醒,尤其是刚睡醒的时候不要给宝宝洗澡

kitelee77

宝宝在睡眠的过程中也是发育的一个重要阶段,所以不要任意叫醒宝宝打扰他的一个睡眠规律。

伊琳妈妈5544

没必要吧,我家的没睡够弄醒他的话哭闹很厉害的。

轩s488a877

多大了?太小的话尽量在他醒的时候洗,叫醒的话要等半小时后再洗

JYXY

睡着了就不要叫醒了,宝宝睡觉属于全身放空状态,身体也容易出汗,突然叫醒会惊吓到宝宝不说,洗澡也会容易让宝宝感冒

小草莓s698a971

我一般都是在宝宝醒着的时候洗 你说的这种情况还是没有经历过呢

幸福妈咪兼只

没什么影响,但是宝宝睡着以后不叫醒就洗澡,会吓到宝宝

钰儿妈咪s15u57

宝贝在睡觉叫起来洗澡的话要缓一缓再洗澡会比较好。因为宝贝的整个身体机能还没有恢复好就洗澡的话,很容易受凉感冒。