小肉肉s14u77

这样的情况通常你们怎么处理

前天去超市买了一箱酸奶,当时是在做特价,结果算钱的时候就问收银员为什么是原价!拽的不行应付我们说:随便你们!你说气不气人,要是你们会怎么处理,就这么算了还是讨个说法

双s82u58

那也没办法,有时遇上这样的事真是烦心啊

昕哲嘛嘛

那就不要了 如果好好说话原价就原价 这么拽 气的我立马给他放那

淼s33u82

就不买了呗,还能怎么着啊,愿买愿卖

节节高685

可以讨说法的,工商局就可以的

伊琳妈妈5544

我不擅长处理这种,是我的话就只是不要了吧。

李若南s21u73

这种情况很简单啊,原价就不买了呗,其实有的时候超市搞活动,是分时间段的!我们消费者也要看好时间,维护好我们消费的权益!