曾想念s146a848

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

o菇涼的霸気os29u45

吃点妈咪爱,看是消化不良还是着凉了,拉的厉害可以吃点蒙脱石散

辣妈171514

孩子吃的思密达可以吃一下,加点益生菌,太厉害去看医生

双s82u58

超过四次了吗?先喝点益生菌

昕哲嘛嘛

给宝宝吃点妈咪爱 蒙脱石散 注意不要吃凉的

淼s33u82

看严重不严重了,什么引起的,严重了要吃药

节节高685

先看看宝宝大便什么样,什么引起的拉肚子

伊琳妈妈5544

先吃点蒙脱石散,注意补充水分,严重的话及时就诊。

李若南s21u73

宝宝拉肚子先得去检查一下大便,看一下是什么原因,这样拿药才管用!

ooxian

我也想知道怎么办啊。都五天了。愁死人了

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下,如果一周没有缓解,要去医院检查一下

kitelee77

宝宝腹泻的话,首先要看一下宝宝的精神状态怎么样,一般生理性的腹泻,宝宝的精神状态不会出现太大的萎靡不振,当然不放心的话,最好带宝宝去化验一下大便常规。

孩o奴

吃益生菌调理一下吧,如果没用就去化验大便

木鱼s29u12

宝宝拉肚子了,不能再受凉了,喝点益生菌帮助消化,再吃点治拉肚子的药,两个分开吃。

利贝乐666

水样便多次要去化验大便。如果只是有一点点的稀,用利贝乐益生菌就行。

sarah1985

宝宝拉肚子的原因有很多,可能是因为宝宝肚子着凉了,也有可能是有肠道感染等各种情况,先给宝宝吃点蒙脱石散止泻。