两宝妈咪s958a412

控制在 38-40 度为宜,但日常生活中不可能用温度计来量。可以把奶滴在手背处,以感觉舒适这宜。

淼s33u82

我以前都是定在42度左右的水温,直接冲奶

伊琳妈妈5544

一般是用40度的温开水冲,我没有恒温壶,都是凭手感不烫。

李若南s21u73

现在有恒温壶,可以去孕婴店和网上购买,一般在45度左右就可以了!

福星宝妈s34u15

宝宝喝奶的温度可以把奶液滴到手腕上,以手腕不感觉烫的温度为适宜温度,可以放心给宝宝喝

kitelee77

帮给宝宝冲调奶粉,选择温度,水温应该介于55度到65度之间,温度不宜过高,以免会破坏奶粉里边的营养成份。

夏虫虫虫

37-45度都是可以的,可以入手恒温壶,很方便,可以调节温度并且保温

zour1024

宝宝喝的奶最好是在38度到40度之间,不要超过40度。

木鱼s29u12

宝宝喝的奶水温保持在40度左右合适,这样口感喝温度合适,冲调好了宝宝就能喝。