XueolioLove

每天坚持用碘伏或者75%的酒精擦拭消毒。

伊琳妈妈5544

不多的话自己消毒一下,严重的话还是及时去看看。

小萌新一枚

如果是少量渗血,可以用碘伏棉签消毒,保持清洁干燥,如果不再出现就没问题。如果持续出现,并且出血量较多,需要就医,排除新生儿出血症。

kitelee77

新生儿脐带出血的话,要做好肚脐一个护理,要注意每天使用碘伏给宝宝进行消毒,另外洗澡的时候不要沾水。

木鱼s29u12

新生儿脐带渗血也不要慌,每天用酒精棉球多消毒几次,便秘发炎了。

昕哲嘛嘛

用碘伏每天给消消毒 然后不要摩擦到肚脐

钰儿妈咪s15u57

新生儿脐带渗血的话注意给宝贝碘伏消毒,如果有其他症状到医院里看下

智芳

脐带出血一般是因为局部炎症有关系. 可以做局部用碘伏擦拭治疗,也可以用75%酒精擦拭几次就会好了。注意局部保持清洁,干燥,只要不感染和发炎慢慢就会长好的 注意不要让宝宝的肚脐碰水比较好。

oo糊涂范os78u67

用酒精或者碘伏消毒,注意观察。千万不要感染了