柠檬s17u92

四月宝宝到傍晚哭的很厉害哄也哄不了会是什么情况以经两次了

朵妈妈s755a885

宝宝哭之前有什么征兆吗?是无缘无故的哭闹吗?是不是宝宝热,或者想吃奶或想睡觉了?身体有没有其它不适?

李若南s21u73

宝宝老是哭是不是哪里不舒服呢,去医院检查一下吧

o碎

可能小孩肚子不舒服吧,可以给他揉揉肚子,也有可能被吓到了吧,尽量陪着他睡,也可以拉着他的手,这样小孩有安全感。

丽s65u85

吓着了吧!可以叫叫看的,还可以啾啾后背的。

kitelee77

四个月的小宝宝哭闹的特别厉害的话,就要怀疑可能是由于消化不良引起的肠绞痛,这种症状会随着宝宝的胃肠功能发育逐渐的改善。

如果宝贝s58u63

可能是吓到了,或者没有安全感,需要多安慰一下宝宝

嘟嘟s998

是不是吓到了,去问问有经验的老人

辣妈475878

可能是肠绞痛吧,尽量给孩子揉揉肚子。

木鱼s29u12

宝宝四个月还小,小宝宝容易有肠胀气或者肠绞痛,都是傍晚固定的时间哭,多按摩一下腹部,做排气操或者飞机抱,宝宝舒服了就不哭了。

Io服了oYou

是不是哪里不舒服啊宝妈可以在宝宝不哭的时候慢慢的摸摸

利贝乐666

建议看一下大便情况,或是口腔。如果不明白的可以查一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝经常固定性的一个时间哭闹的话,可能是肠绞痛的原因。