豆芽妈妈s91u10

哺乳期能吃冰淇淋吗?呵呵!

忘忧草s18u21

少吃一点应该没事,我家大宝那时候我是吃的。因人而异吧。

福星宝妈s34u15

哺乳期是子宫和身体恢复时期,吃寒凉食物不利于子宫恢复和残排出,还是不吃为好

MSo小娟

偶尔吃一点可以,不能常吃,吃了宝宝容易拉肚子

煙花雨

少吃还是好,吃多了怕宝宝会拉肚子

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳期的时候可以吃冰淇淋的,但是建议少吃,吃太多容易影响乃至导致宝宝拉肚子

丽s65u85

我是没吃过,你可以试试,宝宝可能会拉肚子的

kitelee77

建议哺乳期尽可能的避免使用一些生冷刺激的食物,尤其可能会导致宝宝拉肚子,甚至乳母的身体也会感到不适。

如果宝贝s58u63

哺乳期可以吃冰淇淋,但是要少吃点,对小孩不好

嘟嘟s998

能 少吃一点就是了,吃过冰淇淋不要着急喂奶

辣妈475878

不能,孩子太小,不要吃凉的,辣的东西,希望对孩子负责

JYXY

尽量少吃一点,我很是理解看着冷饮可望不可及的心情,但是切记不可多吃,会伤及到宝宝的肠胃,为了宝宝还是委屈一下吧

俩孩妈s34u51

当然是不能,那么凉的东西 宝宝直接母乳会吸收会引起肠胃不好拉肚子等等

Ao汽车销售oo孟雪

可以,是啊,现在宝宝十个月了没有什么禁忌,基本上什么都吃。

孩o奴

不怕孩子拉肚子可以吃一个试试,最好还是先吃点水果,孩子没事再吃雪糕

sarah1985

哺乳期间偶尔吃一两次是不要紧的,但是不可以多吃,以免影响了母乳的质量,还可能会导致宝宝拉肚子。