小希望s490a420

10个月的宝宝开空调睡觉,28℃到30℃怎么盖被子适合?

一o晨o

这个温度不算低,注意腹部保暖,盖个薄点的小毯子。

MSo小娟

盖个薄薄的话夏凉被就可以,肚子胃不能受凉

福星宝妈s34u15

天气很热时,要给宝宝开空调,给宝宝盖上薄被单,不让肚子着凉就可以了。

kitelee77

十个月的小宝宝如果使用空调的话,一定要注意在开关空调的间隙要注意通风换气,另外温度最好是控制在26度到28度之间。给宝宝使用空调被就可以了。

伊琳妈妈5544

如果是格力空调,30度也挺凉快的了,盖个被单就可以了吧。

如果宝贝s58u63

盖薄被子就可以了,如果晚上睡觉爱踢被子,可以买个睡袋

俩孩妈s34u51

开28度盖个小毯子吹风口不要对着吹 模式调成抽湿模式就可以了

孩o奴

不热就行,不需要盖太多,一个薄薄的毯子就可以

小草莓s698a971

夏凉被昂 不过有的宝宝不喜欢盖东西睡觉 所以我一般给穿个分腿式的睡袋

幸福妈咪兼只

盖一条薄薄的夏凉被就可以了,最主要是要盖住肚子

恬静s850a700

我家宝宝也是这么大,我给她穿的肚兜,盖的纱布

sarah1985

这个温度下可以给宝宝盖一条薄被子或者是毯子,关键是注意宝宝的肚子以及脚底不要着凉。

oo糊涂范os78u67

温度这么高,感觉不用盖被子了,我家孩子26度,传长袖长裤,啥也不让盖