最后一滴泪s362a376

刨腹产的宝妈们进???

宝妈们刨腹产进手术室都是什么感觉,害怕吗?怎么我现在一想进手术室的场景就害怕,腿发软呢?[哭][哭]

涵涵妈妈s615a897

害怕啊,但是为了生宝宝没办法啊,宝妈是不是有点抑郁啊,多出去散散心

凯妮薇薇ooos715a351

顺产的路过,宝妈您好,我顺产是侧切,但是过后在医院的时候也是不敢回想那个场景

梁宝么

虽然剖的时候不痛但是还是有感觉的。我打的是半麻。下个月即将二次剖腹产了。心里也有点怕