祝好孕s779a174

6个月的宝宝可不可以吃蛋白质粉来提高免疫力

孩他妈s95u60

没必要吃,正常吃奶,满6个月后加辅食,大一些多活动,这样增强抵抗力才最好。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果刚断奶的话,身体抵抗力会有所下降,你可以适当给宝宝吃点添加乳铁蛋白的奶粉,能够提高宝宝抵抗力的

小小s110a220

不用啊,这么小月份的宝宝,蛋白质老年人吃的吧,小宝宝可以喝点奶粉,奶粉里面就有蛋白质和微量元素。

kitelee77

六个月的小宝宝这个时候已经开始给宝宝添加辅食,不建议补充母乳以及配方奶以外的其他乳制品。另外,辅食的添加一定要按照循序渐进的方式,一般小宝宝来讲是不用特别的补充营养补品

君美美123

宝宝太小不要吃过于营养的东西,正常吃母乳,适当添加辅食

伊琳妈妈5544

最好是不要这么早吧,提高免疫力可以靠母乳喂养和发烧。

辣妈475878

可以,但是如果孩子健康,没必要吃保健品

智芳

六个月的宝宝肾脏还没有发育完全是不能吃蛋白粉的,否则容易导致肾脏负担加重的,最好是通过天然食物来提高免疫力,比如蛋黄、肝泥、肉末等食物都是具有提高免疫力的作用的,您现在可以给宝宝添加的辅食有:含铁的米粉糊、麦粉糊、粥等淀粉类、蛋黄、无刺鱼泥、动物血、肝泥、奶类、豆腐花或嫩豆腐、叶菜汁、叶菜泥、水果泥、鱼肝油。每周新的食物需要先少量进行添加,添加一个星期以后等宝宝适应了可以再换下一种。

孩o奴

可以的,但是夏天应该多补锌,想给宝宝增强抵抗力,可以选择秋天到冬天这几个月补,蛋白质没有多大可以提高免疫力的,乳铁蛋白才是增强抵抗力的,提高免疫力的

木鱼s29u12

六个月的宝宝可以吃蛋白粉来补充营养,建议喝奶粉,奶粉营养全面,提高免疫力更好。

钰儿妈咪s15u57

6个月的宝宝话不可以吃蛋白质粉的,提高免疫力的,这个对宝贝的肝肾不太好。