芝萍妈妈

宝宝五个月,突然发现他睡觉喜欢吃毯子怎么办?

么么么么萌哒哒

正常的,宝宝处于口欲期,不咬毯子也会咬别的。可以给宝宝安抚奶嘴,比较卫生一点

乐妈s606a299

可以给他换一个安抚巾,注意消毒,慢慢纠正。

孩o奴

可能想长牙,买点磨牙棒给孩子拿着

Ao汽车销售oo孟雪

我女儿也是这样的,就是睡觉的时候特别喜欢舔东西,舔被子呀,这东西。

Io服了oYou

我家宝宝也吃有时枕头也吃,不吃不睡觉

怪咖os20u87

我宝宝也爱吃,被子,枕头都爱啃,现在他靠嘴巴探索一切,没有危险的我都没管过他,被子勤洗勤晒

林莹莹s36u72

不要给孩子养成习惯,现在要戒掉,比较轻松 不然大点会依赖性

乌拉s47u52

宝宝有一段时间就手抓到什么就吃什么,妈妈主要是保持东西干净

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉喜欢吃毯子的话,这肯定是不行的,可能是缺乏微量元素造成的异食癖