超级妈咪50

胎心多少是女孩啊

梨涡浅笑s842a236

两件事没有任何关系。 凡是说胎心多少和孩子性别有关,都是骗你的。

乐妈s606a299

这个不准确的,b超也不是百分百准确的

智芳

通过胎心率的快慢来判断胎儿的性别是没有科学依据的,如果确实有医学需要的话,可以通过超声检查对胎儿外生殖器形态的观察,确定胎儿性别。

零归零

根据胎心来区别胎儿男女,应该没有科学根据吧

俩孩妈s34u51

胎心多少是不能判断男孩女孩的 男孩女孩都是自己宝

轩s488a877

额额,这个非常不科学的。生儿生女照B超才看得出吧

孩o奴

生下来最准,要不就做比超,其他都不可信

亲亲的她

你好,通过胎心率不能判断胎儿的性别。因为每个时期胎心率都是不一样的。

小草莓s698a971

听胎心就能知道是男孩还是女孩的话 这科技也太发达了吧

怪咖os20u87

这个不准的,除非做b超的医生告诉你,看胎心或者看肚型都不准的,男孩女孩都一样,都是自己的心头肉,

家有淘气宝s96u41

不准的,我家俩宝一男一女,心率都很高,性别不一样,症状什么的都是浮云。

昕哲嘛嘛

不一定 有的说胎心率高的是女孩 低的是男孩 我朋友正好和我相反 她胎心率一般都130左右 我的160左右 她女孩我的男孩

zour1024

这个不是绝对的呀,胎心值跟生男女根本没有啥必然的联系

钰儿妈咪s15u57

胎心高和低的话都没有固定说是男孩或是女孩的。