柠檬汁的酸甜s712a761

出生17天的婴儿需要补钙吗?

孩子最近睡觉老不踏实,老是一会睡了一会就醒了,都困得不行了,也睡不着,是不是需要补钙,需要补什么钙!

JYXY

可以吃点维D 伊可新的绿葫芦,不过最好去问问医生

孩o奴

半个月就可以补了,该补什么还要问一下医生吧

宝妈二

这种不是缺钙的表现啊宝妈,你应该在医院检查下,是不是有肠鸣,孩子肠鸣不舒服,现在睡觉还不会规律

丶阳光很好我很

半个月左右就要吃维生素AD,多晒晒太阳。可能是消化不良也会导致睡不踏实

sarah1985

这么小的宝宝是不需要补钙的,可以给宝宝适当的补充维生素D或者是鱼肝油,有助于钙质吸收。