咱继续o任性

宝妈们,喂母乳的妈妈能不能吃葡萄糖酸钙锌口服液来补钙呢?

宝妈二

如果缺钙就吃只补钙的就可以,不要吃钙加锌,钙辛同时补吸收的不是很好,可以多喝些排骨汤

琦琦妈s24u68

我是生完孩子以后,有喝,我老公的朋友是医生,然后他说我喝点这个,孩子喝母乳也会有吸收到的。

亲亲的她

你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙。哺乳期间妈妈补钙,最好是吃碳酸钙。

zour1024

是可以吃的,你补钙的话,对自身和宝宝都还挺好的。

昕哲嘛嘛

可以啊 孕期 哺乳期都可以喝的 妈妈补了宝宝也一样补了

哲逸的天使s76u48

可以的,婴儿,和母乳妈妈都能吃,如果不放心可以咨询医生

乌拉s47u52

可以啊,哺乳期的妈妈可以补补钙,妈妈好,宝宝也好

悔过s776

可以啊 也可以吃着蛋白粉 可以过奶给宝宝补的

御檀香

可以哺乳期补钙很好的,你怎么还会以为不能呢

钰儿妈咪s15u57

妈妈可以喝葡萄糖酸锌口服液来补钙,也可以吃钙片的,这样的话钙元素也可以通过乳汁补给给宝贝。