o删蒢记憶

有剖腹产的宝妈?

一年一个,有什么伤害吗?,意外怀孕不想要,又舍不得,怎么办?

琦琦妈s24u68

经济可以,有人帮忙带,就可以要,如果没钱,也没人帮忙,我的建议是不要,两个隔的近,就你一个人的话,很累的。

辣妈621915s510a299

剖腹产三年内不建议再孕呢 因为身体也需要一个恢复期哟 如果怀孕了打算生的话 前期倒不怕 主要怕后期宝宝在肚子里越来越大了 子宫壁会撑的很薄 如果你没有恢复好的话 很容易出现大人小孩都保不住的情况 容易导致大出血 所以还是不建议要 而且自己平时也要注意避孕 怀上了确实也是舍不得

sarah1985

剖腹产后至少要间隔两年以上才可以再次怀孕,时间间隔短了可能会有子宫破裂的风险,需要检查伤口的情况。