浅沫s57u99

坐月子期间天天洗澡[[EMOJI:%F0%9F%9B%80]]的有吗?

5.20剖腹产十二天后天天洗澡,头发隔三差五的洗,有同款宝妈吗?实在是这个月份太热受不了啊!不知道以后会不会落下病根!!

蒙蒙虞s32u98

那科学上说可以洗。中国传统是不能洗。假如家里没老年人的话自由点。有的话少不了说

亲亲的她

你好,现在都讲究科学坐月子。产后抵抗力弱更容易滋生细菌,平时要注意勤洗勤换。

悦悦麻麻s346a190

一个月我洗了8次,前面一个礼拜洗一次,后面就隔3天洗,最后几天就天天洗了,自己舒服宝宝也舒服