孩他妈s95u60

医院有检测母乳成份的技术吗 宝宝总是拉肚子 家里都说是母乳的问题 让我断奶。可是天气这么热

医院有检测母乳成份的技术吗 宝宝总是拉肚子 家里都说是母乳的问题 让我断奶。可是天气这么热 宝宝不吃我的奶哭得可厉害 真的不忍心断。想去医院看看是不是真的是我的奶水有问题

孩他妈s95u60

没有 就最近两个月特爱拉肚子 以前一直好好的

蒙蒙虞s32u98

医院有检测母乳营养成分的。有的出月子后去医院就能检查

岁月若水

应该跟你的饮食有关系吧,不要吃凉的,油腻的,

流浪猫妈

宝宝多大啊 这应该是母乳性腹泻 正常 一般6个月后加了辅食就好了 我家二宝就是这样的。千万不要轻易断了珍贵的母乳啊 一胎没有经验 我就给孩子断了奶 3个月就断了 悔恨当初的自己

羽羽妈咪

医院应该是可以的 不过奶有时候没有问题 有可能是奶太油腻 宝宝肠胃不好不能接受

怪咖os20u87

宝宝几个月了,我坐月子期间宝宝吃母乳一直都是拉稀水,喂了些益生菌后来慢慢就好了

王小粥二哆妈妈

买点儿益生菌调理下肠胃,大人别吃凉喝凉。给孩子肚子裹个肚围,注意保暖。

丶阳光很好我很

可以做过敏源测试,有可能是宝宝对什么过敏,我家之前就是乳糖不耐受,老拉肚子

ying为花落

有,可以去医院看一下,也有可能跟你吃的有关系

Angels329a224

好像还没有吧,还没听说呢,我们这边没有。不知道你们那边有没有,宝宝拉肚子是不是宝妈吃凉的食物了呀?宝宝几个月了,如果月份小最好宝妈先别吃凉的食物。

昕哲嘛嘛

我家二宝也是一直拉肚子 我也以为是母乳的问题 朋友建议我给吃点益生菌 现在好多了

木鱼s29u12

医院里可以减少母乳的成分,一般都是营养不良了,检查一下调整母乳妈妈的饮食,但宝宝拉肚子和母乳关系不大,可以调理一下宝宝的肠胃。

和睦安宁

母乳喂养母亲要注意饮食,酸的冷的不要吃多了,对宝宝还是会有一定的影响,如果你有奶的话,还是建议不要断奶,母乳喂养对宝宝很好,还是先上医院找到宝宝拉肚子的原因吧

Io服了oYou

天太热给孩子断奶宝宝太受罪了,应该是和吃的有关,少吃凉的和瓜