辣妈651075s846

你们宝宝有五个多月了能坐了吗,进来看看求急!

我家的宝宝不知道是不是缺钙,别人家的宝宝五个多月都能坐起来了,我家的头软,不能坐着,,腰也软,头一直低着。抬不起来,有一样的吗?应该带去给医生问一下看看吗

二宝s925s679

我家宝贝八个月了,我家宝宝四个多月就可以坐了,

如意宝宝s423

这是宝宝骨骼发育不良的表现,是由于缺钙引起的,可以给宝宝吃点龙牧壮骨颗粒,有利于骨骼发育。

闲妻亮母

还是带去给医生看一下比较放心

果妈s81u76

才五个月,有点着急了吧,个体差异总会有的,有的早有的晚,有的宝宝三个月就能靠着被子坐着,有的七个月也不会坐,这很正常,顺其自然

伊琳妈妈5544

不要那么着急的,宝宝有能力坐的时候,自然就会了

林莹莹s36u72

这个急不来。孩子补充一下伊可新ad,晒一下太阳。 孩子过早抱立也是不好,对孩子颈椎不好