亲亲宝贝s511a356

怎样防止鹅口疮反复发作?

孩他妈s95u60

最最关键的是要对宝宝用品、奶具、寝具消毒!因为细菌都在上面,而宝宝会经常把这些东西含在嘴里,所以反复感染

果妈s81u76

清洁工作一定要做好,宝宝鹅口疮一定是和卫生不好有关系

嘟嘟s73u28

药店买有针对性的漱口液,保持口腔清洁

林莹莹s36u72

注意宝宝卫生,孩子母乳的话宝妈有时东西不要乱吃,现在珠珀散擦牙龈

张苏

应该是缺乏维生素的缘故,补上点维生素,维C,多吃蔬菜水果,别挑食就行了

哲逸的天使s76u48

我家宝宝现在就是口疮,反反复复一个多月了,也查过血,最后拿的偏方,现在好多了,预防口疮还是让小宝贝不要把什么玩具啥的往嘴巴里吃

萱萱妈咪s14u11

患有鹅口疮的宝宝通常在用药几天以后病症就会消失,但是鹅口疮特别容易反复发作,所以家长应该在病症消失以后继续用药几天,以巩固疗效。如果是母乳喂养,那么医生可能会使用可以涂在乳房上的抗真菌软膏,但要注意应该在宝宝进食以后过一段时间再用药,以免引起宝宝呕吐

利贝乐666

利贝乐益生菌。平时饮食均衡。

钰儿妈咪s15u57

防止鹅口疮反复发作,就要把宝贝日常接触的进口的东西一定做好消毒。