茜茜s870a354

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

ying为花落

注意保持通风,现在天气热不要给宝宝穿太多衣服

珍惜s17u69

清洁以后,用保湿的护肤乳给宝宝擦上。宝妈不能吃辛辣,海鲜等食物,多吃蔬菜水果

辣妈611421

湿疹是过敏反应。 先确定去一下过敏源吧

青青宝宝s99u31

屋里热么?注意不要太热了。宝宝是不是过敏性体质,避免过敏

zour1024

注意穿衣服不能穿太热,可以用金银花煲水给宝宝洗澡。

o失忆

给宝宝不要穿太多衣服,悟到了容易长,注意清洁。

伊琳妈妈5544

注意不要捂着太热,用金银花煮水洗一下,然后涂上润肤露。

嘟嘟s73u28

注意保持皮肤清洁干爽,每次喂食后必须擦干净

林莹莹s36u72

宝宝现在还小,每次洗澡开水放温加点盐醋,泡澡。坚持一段时间就不会

张苏

穿着不要过热,宜穿浅色,透气性好的衣服,不要晒太阳,抹上点曲咪新软膏,愿宝宝早日康复

Angels329a224

湿疹好像跟穿的厚有关吧,如果穿的厚就容易有湿疹,最好每天清洗擦湿疹膏。

昕哲嘛嘛

找找看长湿疹的原因 有的是热的 有的是过敏 有的是肠道引起的

哲逸的天使s76u48

夏季穿少一点,护住肚脐眼就好了。如果长了湿疹用紫草膏涂抹就行了,便宜效果好

木鱼s29u12

宝宝,六个月之前我也长湿疹,而且反反复复好的比较慢,等宝宝大一点就好了。平时多穿纯棉吸汗的衣服。

萱萱妈咪s14u11

让他们最烦恼的不是宝宝长湿疹,而是湿疹治疗一段时间之后,明明已经恢复了健康,但不知道怎么回事又反复发作,每次宝宝长湿疹都是一次痛苦的经历

乌拉s47u52

不要给宝宝穿太多,,饮食注意鱼虾少吃

智芳

湿疹主要跟过敏体质有关系,也与婴儿消化道呼吸道没有发育完全等有关,平时要首先做好皮肤护理,多抹润肤露滋润皮肤,如果效果欠佳可以抹植物油,。外用炉甘石洗剂收敛,如果效果不好的话,可以口服西替利嗪滴剂或者氯雷他定干混悬剂,配合糖皮质激素药膏外用

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的情况,而且湿疹是很容易反复的,建议可以给宝宝使用炉甘石清理皮肤,有助于治疗湿疹。

利贝乐666

避开过敏源,另外利贝乐益生菌调理一段时间。