努力幸运

求助5岁宝宝咳嗽吃什么好

咳嗽好多天了,也带去看了,药也吃了,还是没有一丁点好,好难过,不知道该怎么弄才好,你们给我点建议吧

青青宝宝s99u31

宝贝咳嗽是什么引起的,得检查一下,看看哪里有炎症,然后再对症下药

zour1024

我家宝宝之前咳嗽在干货店别人帮配了罗汉果,枇杷叶和鱼腥草煲水喝,效果不错

o失忆

试着炖雪梨冰糖吃啊,郊果不错的,如果加上川贝更好,想好的快去做雾化

伊琳妈妈5544

咳嗽也是在排毒,需要一定时间才能好的,吃了药马上好的那是加了很多激素。

林莹莹s36u72

孩子咳嗽有时不能一下就好,冰糖雪梨川贝炖给孩子吃看看

张苏

咳嗽几天了,有痰没有,什么颜色的痰,流鼻涕鼻塞吗?具体的症状说下,可以加我的微信zs990739168

sarah1985

宝宝咳嗽最重要的就是找到原因,然后才可以对症下药,另外咳嗽期间要注意不可以吃鱼虾之类容易发的食物。

利贝乐666

如果是上呼吸道,偶偶咳,可以儿咳疏。