玉洁敏儿

如果是早期就不要吃,中晚期可以吃一点点

o失忆

不可以,西瓜会导致痒水过多和孕期糖尿病

zour1024

孕妇最好不要吃冰西瓜,忍一忍,实在想吃就吃点常温的吧

青青宝宝s99u31

最好不吃冰的,西瓜利尿还容易使血压升高,孕妇最好不要吃西瓜

嘟嘟s73u28

三伏天可以适当吃西瓜,去冰,或者从冰箱拿出来放一会再吃

伊琳妈妈5544

吃一点是可以的,不过也看个人体质,西瓜本来就是性寒的,冰冻的刺激肠胃。

清夏s448

不能吃,吃太凉的容易引起宫缩。可以少吃一点常温的

林莹莹s36u72

炎热夏天,都想来个西瓜解解渴,不过要适量,吃多不好

果妈s81u76

最好少吃,西瓜本来就寒凉,再冰冻,吃起来是过瘾了到对身体真的不好

娃娃s25u74

西瓜属于寒性水果。可以吃。但一定要适量。

追梦s14u11

冰的不好吧,常温的可以吃,适量

张苏

最好不要,西瓜要少吃,何况是冰西瓜了,为了宝宝健康还是忍忍吧

木鱼s29u12

西瓜属于寒凉的水果,孕妇少吃冰镇的了,是真的很想吃放外面凉一下少吃一点。

懒o

不可以,对胎儿不好,增加体寒,加重宫缩,

璇s690

可以啦,不要担心太多,吃的下就吃咯

萱萱妈咪s14u11

孕妇不能吃冰凉的东西,如果是头三个月容易造成流产,如果是后三个月容易造成宫缩导致早产,尽量忌口,为了宝宝好,凡事忍耐下

sarah1985

孕妈妈最好是不要吃冰西瓜,因为冰西瓜可能会导致孕妈妈出现肚子疼以及拉肚子的情况出现了。