羊妈咪

为什么脸上老是过敏老是痒,抓了还红起来,烦死了

惟愿只如初见

宝妈不要抓,可以到皮肤科检查一下是对什么过敏,尽量远离过敏源。

哲逸的天使s76u48

过敏,本病由于身体的免疫力低下,血液里的毒素不能及时排出,淤积于皮下,皆由外界刺意见建议:激爆发于体表引起的,想彻底治愈,建议你用中成药,提高免疫力,体内排毒是可以治愈的

懒o

因为皮肤缺水呀,再加上没有清洁到位呢,再刺激皮肤就会红噢

林XXs62u97

过敏体质吧,去医院查下过敏源比较好

月妈s43u20

对什么过敏吧 不要抓 去看看 抹点药 我也是老是出些小疙瘩

Believes857a320

是不是你用的护肤品里含有激素,还是你是过敏体质

恬静s850a700

敏感肌肤就是这样的,你可以,平时贴一点那个面膜防过敏的那一种,最好不要用手抓。