闵o楠o嘘ooo

宝宝一岁零十四天,晚上很长时间才小便一次,大概5〜6小时。正常吗?这么大的宝宝会憋尿了吗?

猴宝贝s32u60

我觉得正常吧,这个年龄段的宝宝应该还不会憋尿吧

北极之星

正常了啊,次数少但是量多啊,一样的

璇s690

不会吧,我家的最近没怎么给他穿尿裤,但是他总是一会就一点尿,一会就一点的,好像不会一次性拉完一泡的

林XXs62u97

一般来说正常的,我儿子那时候也是这样的。

辣妈406074

正常啊,大一点膀胱和小一点的不一样,还是大一点吃粥或者饭又或者米糊奶粉,反正吃了辅食会久一点,不比母乳喂养

萱萱妈咪s14u11

这是正常的,宝宝月份越大,就越能憋尿,尿的次数就少,正常

伊琳妈妈5544

宝宝到22个月就可以控制排尿了,应该是在慢慢提高的。

Io服了oYou

正常的宝妈,宝宝还太小肯定憋不住了尿的

zour1024

如果晚上喝奶和水不多,睡前又尿过,五六小时不尿也很正常

壹壹妈s16u83

正常的,我宝宝有时候晚上一晚上没尿,可能跟天气也有关系。