熙熙妈咪55

宝宝黄疸高怎么办?

飘渺雪

如果黄疸不是特别严重,平时多晒太阳,多吃多排。如果很严重的话,要去医院照蓝光。黄疸很常见的,别担心。

北极之星

多吃奶多代谢多晒太阳,也要看看原因

燕s71u40

咨询医生建议,多给小宝宝喝温开水

昕哲嘛嘛

黄疸值很高就要住院照蓝光了 去医院问问医生 不需要照蓝光就多喝水 多晒太阳 吃茵栀黄

辣妈406074

多喝水多排尿,照蓝光吃点降黄疸药

萱萱妈咪s14u11

大部分宝宝在出生后的三天左右会出现黄疸,这是生理性的黄疸,一般14天左右就可以消退,期间可以多给宝宝喂点水,不需要做什么特别的处理。如果出现黄疸的程度深,进展的比较快,考虑应该是病理性的黄疸,最好在医生的指导下给宝宝进行医治

伊琳妈妈5544

太高的话还是要去照蓝光好些,听说宝宝多排便有助于降低。

oyo唸oo

晒太阳,或者吃降黄疸的药,药店都有卖

乌拉s47u52

多喝水,多晒晒太阳,实在不行吃点药吧

亲亲的她

你好,若是新生宝宝黄疸偏高严重,就要及时接受照蓝光治疗。

御檀香

吃退黄疸的药;严重的话就要照蓝光了

智芳

如果是病理性黄疸的话,只要过了这一段高发期就好了。基本就是20天以后,脸上的黄就会慢慢淡去,然后慢慢的身上的症状也就淡去了。让宝宝多吃多拉,多晒太阳。

Believes857a320

给宝喝点去黄疸的药,没多给宝宝照照太阳

sarah1985

宝宝黄疸高是需要注意检查是生理性还是病理性的问题,如果是病理性的就需要照蓝光治疗。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果黄疸值比较高的话,可能需要到医院照蓝光的。

辣妈365460s65u20

给宝宝多喝水。不严重的会慢慢好。如果在严重就去医院找大夫看看