依依mm65

宝宝老尖叫是什么意思啊

萌寶贝76

可能是宝宝感觉到寂寞了,用尖叫来要求父母的靠近和爱抚。也可能尿湿了、饿了、累了、想睡觉了或者不舒服了。

婷婷麻麻s79u24

可能看见什么比较熟悉或者新鲜事物,或者忽然间受到什么惊吓

时光安好ooo

我们这就是急眼了才叫呢,平常不叫,可能是在表达不满或者觉得好玩

御檀香

是尖叫还是哭呢,没注意过宝宝还会叫的

陈姝s676a386

掌握一件新技能的时候并且能引起周围的人关注就会一直做。建议可以回应,让孩子知道你们听到了。

智芳

这种情况可能是宝宝缺钙,一定得要尽快补充鱼肝油或维生素D。

利贝乐666

小宝宝神经系统都没有发育完善。不必担心。语言方面可以讲讲故事。

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢尖叫可能是宝贝需要大人多多关注他。吸引大人的注意力而叫的