宝妈小凯

多喝水,大约一周左右就好了。

小凯妈咪s19u53

多喝水,休息好,多吃水果,多吃青菜, 多出汗,出去走走

时光安好ooo

不严重就多喝水,严重的话去医院,让医生开点孕妇能吃的药

萌萌哒小淼淼

多喝水亲,排毒,如果感冒实在厉害就去医院看看

御檀香

多喝水,吃感冒药,孕妇能吃的感冒药哦

煙花雨

我孕期也感冒多次,就喝红糖姜汤,煮的时候姜多放点,特别是睡觉之前也喝一碗了躲被窝里,两天就好了

亲亲的她

你好,准妈妈感冒可以喝葱白生姜水,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状。

陈姝s676a386

我之前感冒是硬熬过来的,因为不能吃药。可以考虑食疗。

智芳

孕妇感冒可以服用小柴胡颗粒或者复方大青叶颗粒都能够治疗感冒,不要服用西药成分的感冒药,可能对胎儿不好。饮食上不要吃一些烧烤腌制、辛辣刺激的食物,会加重感冒的症状,而且要注意防寒保暖,不要着凉。

sarah1985

怀孕期间有感冒的情况是很常见的,普通感冒的话适当的多喝点白开水就可以了,有助于身体新陈代谢。

昕哲嘛嘛

每天熬点姜汤喝 三碗水熬成一碗 用葱须 姜还有蒜

棉花糖妈s14u91

喝柠檬蜂蜜水或者多喝白开水不是很严重不要吃药

昵称阳光

可以喝点姜汤,多喝热水,最好不要吃药

zour1024

孕妇感冒不是很严重的话只能多喝温水抗过来,严重的话遵医嘱用药

誰洅議

多喝水,或者去医院叫医生开点药来吃

辣妈365460s65u20

孕妇感冒应该多喝水。注意休息。实在严重去医院找大夫

钰儿妈咪s15u57

孕妇如果感冒不严重的话,一般身体治愈7天就会好了,期间多喝水就好了。