蝦米媽咪

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了:)

和睦安宁

保持干净,多透气。个人觉得紫草油效果特别好,擦两次就好了。

时光安好ooo

我用的艾因博士。感觉挺好用的。对湿疹效果也挺好的

御檀香

多洗洗,保持干爽,擦点紫草油,用尿片

sarah1985

需要保持屁股的透气和干爽,纸尿裤一定要及时更换才可以的,还可以适当的涂抹一些紫草膏来治疗红屁股。

利贝乐666

这个天应该多让宝宝屁股接触空气。晚上纸尿裤,应该用护臀膏。

昵称阳光

看看是不是尿不湿不合适,要选择透气的尿不湿,可以先给宝宝摸护臀膏

钰儿妈咪s15u57

宝贝红屁股红肿的话,可以用那个纯芝麻油涂抹按摩吸收红屁股过几天就会好。

辣妈365460s65u20

首先要看看什么原因引起的红屁屁红肿。如果不严重勤洗屁屁

oo糊涂范os78u67

是不是拉便便刺激的,找到红屁股的原因,对症治疗