45度轻音

宝宝昨天早晨从床上掉下来,比正常床高出很多,心疼死我,宝妈们有没有类似的,要注意什么吗

萌宝贝儿s466a335

如果宝宝磕碰到头部,首先要观察孩子的精神状况,比如:喷射性的呕吐,嗜睡,烦躁不安等现象,如果有上述的表征,要及时带孩子到医院就诊。

乌拉s47u52

我注意观察宝宝有没有哪里不舒服,比如爱哭闹,不爱吃饭了,什么的

oooos281a456

没有,得看好小宝宝,避免类似事件再次发生,检查一下有没有摔伤

茕茕白兔s84u97

很多孩子都有从床上掉下来的经历,第一时间不能让他睡觉,观察一下

御檀香

首先看他哪里着的地,头还是身上,有没有不舒服

开心每一天s702

我是等宝宝会爬会翻身的时候把席梦思床垫搬走了,然后地上铺上垫子,防止掉地上头磕到

A1如空气os576a908

前两天我家宝宝也从床上摔下来了 我感觉应该注意给床边都安上床围栏

煙花雨

买个蚊帐,也防宝宝掉地上,我家宝宝也掉了好几次,现在有蚊帐了她淘气有时还掉呢

二宝滴老妈

不哭不闹不奢睡不吐就没关系,建议妈妈在床周围铺点垫子

雨茉宝宝

注意观察,精神好就没什么事情的,不舒服就去看看

亲亲的她

你好,宝宝掉床后要注意观察,若是宝宝出现呕吐,嗜睡情况,要及时看医生。48小时内无任何异常就没事。

手牵手的幸福939

我们孩子也掉下过床,自己多看着些,可以买一个拦在床边上的防掉栏杆

我爱我家s64u56

我家宝宝不小心也掉床下,宝妈不在身边时把床外用被子等挡住

家和万事兴s629a451

没什么,看看头部有什么变化吗?是青,?肿,红?还是什么都没有!没有说明健康!

Io服了oYou

我家宝宝最近四五天之内掉了两次床

昵称阳光

先看看有没有外伤,没有一般没事,看看宝宝精神状态怎么样,下次要注意一下,

zour1024

宝宝会翻身会爬了尽量不要放床上,要不就弄个床帏把床边围起来