黄昏o你好o

一天10小时对着电脑辐射大吗

由于工作原因,一天10小时对着电脑,想问下对宝宝影响大吗?有类似的宝妈吗

Believes857a320

可以买那种防辐射的工作服穿,应该没事

青春s66u23

肯定有影响,有辐射的。如果没办法必须看电脑,那就穿个防辐射服

陌上人如玉

这个主要是对宝妈眼睛不好,还有长时间久坐,不仅容易使你腿部发麻,到时月份大了,肚子也会压迫腿部神经的,还是多走动好点

宸宝o翔宝

太大了,这样不好,建议不要那么长时间对着,辐射太大了

利贝乐666

这个首先工作没有办法,另一个保持好的心态。我们买防晒服也是心理安慰。不必太纠结,如果累了还是要适当休息。