垚垚猪s436a260

宝宝泪管堵塞了,有办法吗

不动瘦身

继续按摩一段时间,争取让宝宝自己好;实在不行,可以过两个月去医院做疏通术

Believes857a320

去医院让医生处理一下就好了,这个问题不大

青春s66u23

可以咨询医生,如果真的堵了,能做疏通

宸宝o翔宝

去眼科中心疏通,我小宝之前也是,去疏通就好了,很简单的

青草s35u83

宝宝。都删了,这个应该去医院问一医生怎么弄这个不能自己弄,自己不会。

尐o公主ooo

建议去医院看看,看看医生怎么说吧

挚爱s37u84

宝妈最好到专业的医院去给宝宝看一下同时也可以学习一下眼睛的按摩,有很多宝妈给宝宝按摩以后就泪腺通了。

伊琳妈妈5544

这个只能去医院冲洗吧,自己在家没法处理的。

zour1024

轻度可以通过按摩或点眼药水消除,严重的要考虑泪管冲洗,如果效果不佳要考虑泪道穿通术治疗

笑颜常开

去医院儿科或者眼科问问,这不是小事情

艾草雪s79u18

可以用亲手法帮她按摩一下眼周围,看一下会不会改善。

辣妈550588s364a301

有的,每天按摩泪小点鼻泪管处(内眼角和鼻根相交处偏下一点点,然后顺着鼻翼往下滑)8次,每天按摩3-4次,很有效,我家宝宝眼屎少了很多

雨茉宝宝

多给按摩一下可以用托百士妥布霉素滴眼液

sarah1985

宝宝泪腺不通的时候是需要及时治疗的,可以适当的给宝宝按摩一下,实在不行的话需要做手术了。

诗雅s54u44

是医生说。还是自己觉得是堵了。最好到医院检查看医生是怎么说。如果是可以到医院去弄通一下。

娃娃s25u74

医生有办法给做泪腺疏通。但有的孩子稍大些就自己能通。