正宗泽宝

宝宝是不是经常剃头就可以长出头发?我宝宝头顶还是胎毛,一点也不长,后面我给他剃短了

语乔妈咪55

剃头和长头发没有联系。头发长的快慢主要是看营养因素。另外,如果剃头,不要给宝宝剃光头,影响发质

兰s69u15

老人都说推推就好了 可我感觉不是的

青春s66u23

以后会慢慢想出来的,这个不需要担心

为你努力s88u87

那也不一定,宝宝长不长头发,应该和宝宝营养够不够有关

陌上人如玉

假的,宝宝头发基本上都是靠遗传的因素,如果你们夫妻头发都多,而宝宝头发少,但不代表他以后头发少,两岁后自然会长浓密了

凯凯妈s575a570

不是这样的哦,宝妈,频繁给宝宝剃头发对宝宝头皮不好而且容易着凉哦,头发随着宝宝慢慢长大会慢慢长出来的,不用担心。

家乐亲娘

不一定吧,有些孩子开始的时候就头发很少,我家的不剃头发,一生出来头发就很多

利贝乐666

可以的。另外注重宝宝的营养,跟上就不必担心。

昵称阳光

不是的,这个是没有科学依据的,长头发和遗传是有关系的

尐o公主ooo

有老话说越剃越长,应该也管事吧,不长的话就剃剃呗

伊琳妈妈5544

听说不是的,剃头发容易损伤毛囊的,更难长头发吧。

恬静s850a700

对的,宝宝剃完头,头发长的比较快,然后比以前好。

辣妈550588s364a301

上一辈是这么说的,我的也是,本来不准备剃胎头,后来长得不好看,又给剃了,现在确实长得好看些

雨茉宝宝

和剃头发没关系,遗传基因我家两个宝宝都没有剃过胎发

透明玻璃杯s45u11

遗传决定了毛发的浓密,剪不剪都一样的,宝宝大了头发自然就会多