妮妮麻麻634

宝宝开灯睡觉可以吗?

不淑赳赳s225a403

开灯,关灯,都可以。有人说开灯影响宝宝免疫力,没有科学证据 不过建议还是关灯睡觉

青春s66u23

最好不建议开灯睡觉,宝宝在夜间睡觉能刺激生长素,长的更快,睡的更香

兰s69u15

宝宝小的话可以开个小夜灯 方便观察宝宝吐奶等情况 如果大点不怎么吐奶了 最好不开灯睡好

为你努力s88u87

不可,宝宝很小,开灯睡的话,宝宝会分不清白天黑夜,关灯睡的话,可以锻炼宝宝分清楚白天黑夜

蜜罐儿s17u60

最好不要,要培养宝宝有白天黑夜的意识

陌上人如玉

不要直接开大灯,建议买个小夜灯而且安装在离宝宝床较远的地方,或者再拿个东西挡点光,这样宝宝容易入睡点

宸宝o翔宝

不可以开大灯,这样对他睡眠不好,可以开小夜灯,一点点亮的那种

凯凯妈s575a570

不建议开灯给宝宝睡觉哦,如果房间实在太黑,不利于妈妈喂奶和起来换尿不湿,可以准备一个光线较暗的小夜灯。

微晓宝宝

最好不要开灯睡觉,影响宝宝的钙吸收,不利于宝宝的安全感培养

昵称阳光

最好不要开灯睡觉,影响宝宝发育,晚上睡觉还得关灯

波波s26u62

最好不要,影响睡眠,不开睡眠质量会更好

恬静s850a700

开灯睡觉对宝宝不好,最好不要开灯,或者是按一个小的夜灯,灯光不是很亮的那种。

伊琳妈妈5544

可以,不过最好是关灯睡觉,或者是开灯的话用纸或者红包壳遮挡一下不要那么亮,让宝宝有白天和晚上的意识。

zour1024

最好不要开灯睡觉,一方面会影响宝宝的视力,另一方面会因为光刺激造成宝宝睡眠质量不佳

夏虫虫虫

最好晚上别养成开灯睡觉的习惯。让宝宝分清白天黑夜。

艾草雪s79u18

最好还是不要开灯睡觉会好一点。养成习惯就好了。

辣妈550588s364a301

可以的,开个特别小的小夜灯,不能直接开电灯,太亮了,容易损伤宝宝视力

sarah1985

宝宝睡觉的时候最好是不要开小夜灯,因为开灯睡觉会影响宝宝的睡眠质量,还可能会影响生长激素的分泌。

昕哲嘛嘛

不能开大灯 可以开小夜灯 小夜灯不要放在床头 放低一点 不要照到宝宝眼睛

Vikeys847

不好,宝宝分不出白天个和晚上。不知道什么时候该睡觉