豆豆麻麻s690a184

我女儿两个月了,这段时间都是隔两天拉一次便便,有时还三天,都急死我了,这样正常吗,宝妈们有什

我女儿两个月了,这段时间都是隔两天拉一次便便,有时还三天,都急死我了,这样正常吗,宝妈们有什么解决的办法吗,开水也每天尽量多喝了。

李伊可薇

宝宝这都正常的,不算什么,一周不便便才需要想办法解决 多按摩宝宝肚皮 另外不要喂水,宝宝满6个月前不需要喂水

宸宝o翔宝

如果是纯母乳喂养,那就没事,不担心。如果是奶粉喂养的,那你可以经常给他揉揉肚子,促进肠胃蠕动

微晓宝宝

宝宝攒肚子了,如果粑粑不是硬块,而且是金黄色的,就没问题的

利贝乐666

大便是软状的不必担心,如果硬的话可以利贝乐益生菌。

昵称阳光

这个不正常的,应该多喝水,宝宝是喝母乳还是奶粉,奶粉的话可能是奶粉的原因,母乳的话,宝妈要注意饮食

波波s26u62

算正常,可以没事给揉揉肚子,或多喝点水

昕哲嘛嘛

正常的 宝宝攒肚了 基本都有这一阶段 可以给喝点益生菌

恬静s850a700

两个多月的宝宝都攒肚了,两三天拉一次是比较正常的。

伊琳妈妈5544

母乳喂养的话不要给太多水喝,应该是开始攒肚了,也就是消化吸收能力提高了,只要宝宝吃奶睡觉正常就不是便秘的。

笑颜常开

只要大便不干燥就没事,是不是攒肚字了。给宝宝轻轻的顺逆时针各揉三十次肚子,每天两三次

艾草雪s79u18

多给宝宝用顺时针的手法按摩一下小肚肚,给他吃点益生菌吧。

誰洅議

正常的啊,宝宝现在实在攒肚子,不用担心

辣妈365460s65u20

那要看宝宝哭闹异常么?只要宝宝不哭不闹吃喝都正常。应该没问题

sarah1985

宝宝的排便还没有形成规律性,关键是要看宝宝的便便是否有干硬的情况,还有便便颜色是否正常。

诗雅s54u44

只要宝宝拉的不是很硬的没事。如果很硬就怕宝宝拉粑粑的时候屁眼拉红。还哭。可以每天喂一次益生菌调节肠道的。

丶阳光很好我很

排便不费力,宝宝精神状态好,吃奶正常,就是攒肚了,正常的