幸福的宝妈s927a765

宝宝夏天脸上长痱子,等以后就慢慢好的吧?以前小时候我也都长过,那时候我妈也什么没给我用,皮肤

宝宝夏天脸上长痱子,等以后就慢慢好的吧?以前小时候我也都长过,那时候我妈也什么没给我用,皮肤好的很啊

浅oo笑s68u86

是的。痱子都不用处理,等宝宝自己好起来。

zour1024

天气凉快点慢慢就好了,长痱子主要原因就是热

小程程s71u23

你不管也会慢慢好的,痱子毕竟是热的,但是孩子会痒的难受吧,建议给孩子带凉点

挚爱s37u84

最好还是去医院检查一下买一些药膏,毕竟以前和现在没法比。

恬静s850a700

长痱子是热的吧,你就多给他洗洗澡。

辣妈171514

那是湿疹吧,宝宝会不舒服的,最好还是管管

oyo唸oo

长痱子应该会痒和难受吧?可以涂点痱子粉

雨茉宝宝

痱子不处理会越来越多的,可以用炉甘石洗剂摇匀涂

sarah1985

宝宝长痱子的时候要注意避免让宝宝抓挠,否则抓破了容易发生感染的情况,可以用西瓜皮擦拭痱子处。

御檀香

长痱子不严重的话可以不处理,慢慢也会好

钰儿妈咪s15u57

宝贝夏天长痱子的话,可能过段时间会慢慢好,但是如果宝贝经常要抓挠的话,很容易留疤的,