小特嘛嘛

以前宝宝放床上不睡,会哭,抱着就不哭,现在升级了,抱着也哭,不是饿也不是尿湿,怎么回事?

o黑白的世界誰

很可能是吃奶后,肚子不舒服。这也是宝宝哭闹的一个原因。 如果是母乳,宝妈最近少吃点牛奶牛肉和豆制品;并且喂奶之后,多按摩宝宝的肚子

辰宝莹宝

是不是吓到了,有的是惊吓,你可以给她看看

o習慣有你

就是有依赖,抱习惯了,多放床上,逗一逗,久了就好了,哭了让他哭会,不然他会一直让抱

我的宝宝o

看看宝宝是不是哪里不舒服!宝宝不舒服的时候不管怎样都会闹的

oyo唸oo

现在长大了有自己的想法了,哈哈!或者说是被惯的

sarah1985

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,比如说肚子胀气了,也有可能是宝宝吃多了有消化不良的情况。

零归零

宝宝可能肠绞痛,宝妈可以尝试飞机抱,给宝宝做排气操。

辣妈550588s364a301

宝宝哭闹不停,哄不好,可能是宝宝肠胀气或者肠绞痛喔,顺时针揉揉肚子,喝点妈咪爱或者益生菌看看

御檀香

宝宝大一点就会开始闹人了,就是没事也喜欢哭

伊琳妈妈5544

应该是没有安全感吧,孩子哭闹的原因很多,抱着有时候他也觉得不舒服吧,像我家的要抱出去玩。

智芳

可能是闹觉吧。可以抱着他走一走,轻轻地拍一拍背,小一点的宝宝可能都是需要安抚情绪。

丶阳光很好我很

是不是肠胃不舒服呢,或者是闹瞌睡,但是不想睡床上想抱睡

透明玻璃杯s45u11

惯的毛病,吃饱喝足就放床上,陪着他玩,玩累了就自己躺着睡觉