郑雪儿阿三

怀孕期间可以吃冰淇淋之类的冷食吗?

乌拉s47u52

可以,但不能多吃,吃多了会寒气重的

辣妈550588s364a301

最好少吃,我一个月吃一次,因为忍不住,宝宝很健康,个人觉得偶尔吃一下没关系

酴醾

如果是夏天,而且是孕稳定期,偶尔吃一点是没有什么问题的

杰杰妈s60u21

少吃,怕对肠胃和宝宝不好,会拉肚子的,

o勿忘初心os95u83

可以吃的,但是不要吃的太多,注意吃完不肚子疼就可以

御檀香

可以啊,好像没人不吃的吧,只是不要吃多

小白o咸鱼二号

没有绝对的可以不可以 夏天太热的话偶尔吃几口也是没问题 一定要注意适量

小宋s116a745

我怀孕的时候吃了,还是尽量少吃比较好

家有男女o

少吃或者不吃最唯好!因为宝妈吃什么,胎儿吃什么!

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间最好不要吃,吃冰淇淋冷饮的话,会造成腹部肠胃不舒服,

伊琳妈妈5544

看个人体质的,我也吃过,不过最好是少吃,怕有影响。

辣妈带带我

怀孕期,尽量不要着凉,不要吃生冷和刺激性的食物,容易造成胃肠道不适,出现恶心呕吐胃肠道反应的。最好不要吃冰激凌。

如意宝宝s423

不可以的,吃冷饮会使肠胃出现收缩和刺激,出现各种肠胃疾病,不利于胎儿发育

俩孩妈s34u51

可以少吃不要贪多毕竟凉的吃了对肠胃啊都不好,怀孕了比较娇气些还是小心点好

智芳

孕妇在怀孕期间可以吃一些冰激凌,它并不会直接影响到胎儿的发育,但是吃的太多也会影响孕妇的肠胃功能,会使肚子不舒服,出现拉肚子的症状,如果症状严重的话也会有可能影响到胎儿的生长发育,不过少量的吃一些冰激凌对胎儿还是没有太大的影响。

ooooo娟儿ooooo

我怀孕的时候就天天吃 天气热然后自己总觉得心里烧