AA出售家酒oooo

怀孕四个月被检查出有小山羊怎么办

今天被医生说有小山羊不知道该怎么办了。不知道宝宝生出来会不会被传染,

诗雅s54u44

这个不严重。医生她应该会告诉你怀孕期间也有一种针打的。还有宝宝出生的时候医院免费提供一种预防针预防这个病传染的。我也有。我宝宝出生的时候打了针。

挺直腰板向前冲s73u75

怀了孕查出小三阳,先要做DNA检测与肝功检查: 1、如DNA阴性,肝功正常,一般无明显传染性,对胎儿影响很小;病毒容易阻断,只要在孩子出生时及时接种乙肝疫苗即可。 2、如DNA阳性,但病毒数量较小,肝功正常,在孕期要加强肝功与DNA检测,孩子出生时采取免疫球蛋白与乙肝疫苗联合免疫。 3、当DNA大于10的5次方时,说明病毒复制活跃,如同时有转氨酶升高,则为活动性肝炎,应在医生指导下采取治疗,对胎儿的传染性较强,应加强预防措施,阻断方法基本同上.

辣妈带带我

怀孕了查出小三阳,先要做DNA检测与肝功检查:
1、如DNA阴性,肝功正常,一般无明显传染性,对胎儿影响很小;病毒容易阻断,只要在孩子出生时及时接种乙肝疫苗即可。
2、如DNA阳性,但病毒数量较小,肝功正常,在孕期要加强肝功与DNA检测,孩子出生时采取免疫球蛋白与乙肝疫苗联合免疫。
3、当DNA大于10的5次方时,说明病毒复制活跃,如同时有转氨酶升高,则为活动性肝炎,应在医生指导下采取治疗,对胎儿的传染性较强,应加强预防措施,阻断方法基本同上,且要采取专床分娩,并考虑采取剖宫产方式分娩。