努力做好每件事

二胎的有吗

头胎35周加4天就生了,二胎都要37周了,一点动静也没有,这是要干嘛

如此这般i

每一胎和每一胎都是不一样的。预产期是根据排卵期和着床,经期都有关系的

糖果s75u42

还没有住够,还想住到40周在出来

昊昊男神的妈咪

那你头胎属于早产了,出来的晚羊水正常,胎动正常,没啥好担心的

猴子妈妈s169a334

怀了一次孕了应该知道38周的宝宝才算足月吧,为啥要盼着早产

梁宝么

不用着急。还早呢,只要宝宝没什么问题就让它在肚子里呆着吧,