囚徒s663a706

便秘怎么办?好烦鸭…

便秘3天了,哎,吃一点东西肚子就涨涨的,什么办法能解决啊。好烦…便秘都长痘痘了

吉祥三宝s16u27

多吃水果蔬菜,忌吃辛辣上火食物,香蕉火龙果蜂蜜水通便快

家有男女o

知道是什么原因引起来没,实在难受,用开塞露解决先,再看医生

林静s25u89

便秘多喝柠檬蜂蜜水,我觉得挺管用的,

熙贝妈妈

这个好办,猕猴桃火龙果治便秘最管用,你可以试试

乐乐s47u72

内分泌失调,少吃凉的可能脾胃虚寒受凉可能

辣妈带带我

平时多做运动,减少坐着的时间,跑跑步。吃点清凉降火的药,去去火。养成每天早晨起来饮水、大便的习惯。保持情绪平稳等等。

sarah1985

饮食上要注意不要吃辛辣刺激的食物,多吃些蔬菜和水果,还有需要保持皮肤的清洁,这样可以防止长痘痘。