馨予妈妈s750a982

天气热了,老公也喝啤酒。我家儿子现在21个月了,看见爸爸喝就要,每次就一点点,家里来客人,可

天气热了,老公也喝啤酒。我家儿子现在21个月了,看见爸爸喝就要,每次就一点点,家里来客人,可能喝的有点多,脸都红了。我和老公说了不给,哎!很担心有什么问题

爱睿宝s18u74

大人要注意啊,不能宝宝要就给啊,还未满二岁的宝宝怎么能喝酒呢?还经常?

爱你宝贝s78a64

最好不要让小孩喝酒,酒对小孩还是不好,麻痹大脑

昵称阳光

不要给宝宝喝酒,这样对宝宝肠胃不好,喝酒的时候就带宝宝出去

陈妮娃

这是什么爸爸啊,不知道孩子不能喝酒吗?为了孩子好,不要给孩子喝

乌拉s47u52

还是不要给了,宝宝还太小,别出什么事了

现摘水果请加我

大人的无知会害了孩子,影响大脑,提醒大家不要给孩子抽烟喝酒的,真的影响孩子的健康

钰儿妈咪s15u57

小孩子这么小,肯定是不能喝啤酒,啤酒里面有酒精,对肝肾都不好的呀。这个不能由着小孩子来的。

追梦s14u11

呵呵,这样对宝宝好吗,不担心吗,还给宝宝喝酒就是一点点也不行,成了习惯,不给他他会闹的,还对身体也不好啊

成欢欢

肯定不能给的,一点都不能喝。酒精对小孩大脑发育有刺激。

好人来偷必喂

这是一个不好的习惯,不能这么纵容孩子,喝酒对宝宝发育应该不好吧

透明玻璃杯s45u11

就是大孩子也不能喝酒呀,这是原则性问题,不能碰就是不能碰,小心孩子酒精中毒

娃娃s25u74

不能给孩子喝酒。会损伤孩子大脑的。

俩孩妈s34u51

千万不能喝啊 会使孩子大脑兴奋 导致很多疾病的 别大意了

不再怀念s746a924

这么小的宝宝不能喝酒的,喝酒会损伤宝宝的肠胃,还会损害大脑神经,影响宝宝发育等危害。

无厘头的小情绪s593a178

这是你们家乡的问题,酒精对孩子大脑有影响的,你还不管着你老公,不能给孩子喝酒的

辣妈550588s364a301

当然不能喝,小孩子肝肾功能发育不完善,酒精在体内无法排出去,容易肝衰竭

月s98u46

这个是真的不可以的,会影响小孩的大脑的