曦曦妈咪772

有医生说宝贝喜欢趴着睡是肠胃有滞留食物不舒服 你同意吗?

微笑的果子狸

这种说法有一定道理,但是宝宝满6个月前不能趴着睡

乌拉s47u52

我不同意,所以的宝宝都喜欢趴着睡,难道所有的宝宝都是不舒服吗

陈妮娃

这个就不清楚了。不过这应该是阶段性的吧。

钰儿妈咪s15u57

宝贝趴着睡的话,可能是因为胃肠压的话,可能会稍微好受一点气会顺一点。也比较有安全感一点。

伊琳妈妈5544

不清楚,没听说过,有可能是这样吧,我家的现在侧睡。

成欢欢

同意,要多给宝宝揉揉肚子。会推拿更好。

ooooo娟儿ooooo

我怎么觉得宝宝趴着睡他自己觉得好舒服啊,没有说是因为不舒服才趴着的叻

心怡s30u62

没有,宝宝最好左右侧睡比较好,这样宝宝消化功能也好

昵称阳光

可能是消化不好,所以才会这样的。医生说的也有医生的道理。

sarah1985

宝宝趴着睡觉可能是因为宝宝有消化不良的情况了,也有可能是因为宝宝觉得这样有安全感。