辣妈s892a887

孕酮偏低 该怎么补?

今天去验的血 孕酮11.92说偏低了 该怎么补 啊 做的B超单还看不到是宫外还是宫内 有好害怕

钰儿妈咪s15u57

孕酮偏低的话肯定需要吃药或打针的,这个要看医生的安排,自己不要太紧张了,顺其自然会比较好。

伊琳妈妈5544

太低的话还是按照医生的要求吃药或者打针补充孕酮比较好。

成欢欢

吃药黄体酮,或打黄体酮针 。心态放轻松点。可能胚胎还没着床。

猫猫咪呀s83u21

孕酮低可以进行食补或者药补!食补的话选择那些植物性雌激素较为丰富的食物,主要有豆类,谷类,水果,蔬菜!药补就是通过肌肉注射或者口服孕酮片!

辣妈带带我

怀孕后,如果孕酮低容易引起流产,可以补充孕酮片,也可以打黄体酮针剂保胎治疗!

sarah1985

孕酮偏低的话建议孕妈妈可以适当的补充黄体酮,可以口服黄体酮或者是直接注射,尽量不要吃寒凉的食物。