辰辰妈s38u49

生完孩子后多久才能同居?

钰儿妈咪s15u57

生完孩子后同房顺产的话,起码等到两个月以后,剖腹产的话最好等到半年以上才对身体比较好。

Kimi-仙女麻麻

我觉得六个月以后才好吧,这样自己的身子也恢复了差不多了

伊琳妈妈5544

如果是同房,顺产的一般在产后42以后,剖宫产要三个月以后

追梦s14u11

42天后,最好是复查后,看看恢复怎么样注意避孕奥,

成欢欢

至少一百天过后吧,也是看体质。恢复情况。

猫猫咪呀s83u21

顺产的话最好是两个月以后,剖腹产最好是三个月之后!

辣妈带带我

顺产的话在生完宝宝两个月以后就可以同房了,剖腹产需要三个月以后才能同房。

君美美123

等恢复好了吧,我觉得3个月最好。一般也得45天

开心o_o点点

不管顺产还是剖腹产,在生完孩子42天后上医院检查一下。如果子宫恢复的正常,没有分泌物不流血的话,就可以同居了

如意宝宝s423

最好三个月以后再同居,这时子宫已基本恢复了,是可以的

JYXY

恶露干净了基本就可以了呗,但是最好还是出满月吧

俩孩妈s34u51

一般42天以后复查听取医生建议 觉得自己身体也ok了就可以了

一米阳光s527a753

最好等到两个多月!身体还没恢复好!久一点没事!坚持

心怡s30u62

最好两三个月后才可以同房,56天恢复期