牟旪臾殃s582a645

母乳在人体里很久了都还没有给宝宝吃会不会变质

懶豬菲菲

不会的,但是对你自己身体不好,所以奶多的话,要挤出来,否则容易得乳腺炎

成欢欢

最好不要给宝宝吃,用吸奶器吸出来倒掉。再就能吃了。要断奶不涨就不要吸。慢慢会回奶的。

猫猫咪呀s83u21

母乳在人体里久了不会变质,但是为了保证泌乳量还是不要隔太长时间!

辣妈带带我

在身体里是密封的,根本不跟空气接触,不会变质的,而且奶即使挤出来,也不会轻易坏掉,因为奶是抗菌消炎的,是不会繁殖细菌的。

开心o_o点点

母乳是不会变质的,长时间部位宝宝,奶会涨回去的。平时不喂宝宝可以用吸奶器吸出来~再喂宝宝时先挤出来点喝比较好……

如意宝宝s423

不会的,母乳是储存在乳房中的,容量有限,多余的或时间过长的会自动返回体内,给宝宝喝母乳是很安全的

智芳

母乳存在人体中是不会变质的。但是为了保证泌乳量,还是建议不要让哺乳时间间隔太长,如果不能及时哺乳的话,也要用吸奶器吸出来的哦。

糖若苦

应该不会吧,但是如果你憋的太久的话,可能会憋回奶的。

ooooo娟儿ooooo

这个应该不会的 因为很久不吃 隔一会儿它自己会流出来啊

心怡s30u62

会的,四五个钟没喝都要挤掉,可以用吸奶器吸出来倒掉,奶还会在生产的

钰儿妈咪s15u57

这个不会的,因为母乳在身体里面它都经过一阵的消化吸收再产的不会变质了。

辣妈550588s364a301

不会的,人体母乳是流通的,就像血液,挤出来才会变质