绿色小清新

物理降温把温度降下来了。还会不会发烧?累了一天了好想睡觉,又担心宝宝再发烧、困死啦

歆瑶妈咪o_o

宝宝晚上还是可能继续烧起来的,宝妈你和宝爸今天要辛苦一点,要每隔两三小时量量宝宝体温

成欢欢

这个不一定的,要多喝水。先睡一下。

柚宝妈咪s48u77

如果是感冒了,物理降温后,喂宝宝喝点感冒药,多喝水,小孩子容易反复发烧,最好去医院看看是什么引起的

开心o_o点点

物理降温不稳定,难说会不会在发烧,短时间应该不会再烧,你可以先休息下……

昕哲嘛嘛

不一定 你勤注意着点就是 多给喝点水

如意宝宝s423

宝宝体温降下来就不用太担心,安心睡觉就好了

好人来偷必喂

这个不好说,物理降温只是当时降下来了,还要看后期,或者是因为什么发烧

展澜s68u59

不一定吧,晚上还是要多观察宝宝的

糖若苦

宝宝发烧的话,你要先给他量体温,有时候降下来也会升上去,你看一下宝宝的状态。

ooooo娟儿ooooo

温度降下来一般就没事了 宝宝的抵抗力也不要小瞧了 趁宝宝睡觉赶快一起补觉吧

心怡s30u62

这个要细心照顾好,不要着凉了,适量喂水,多观察

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,建议让宝宝多喝水多休息,如果再发烧就需要继续给宝宝降温了。